"A vida é como o vinho: se a quisermos apreciar bem, não devemos bebê-la até à última gota"

 

George [Lord] Byron

Vinho feito à mão

A BellaQuinta Vinhos Finos tem como conceito o lema “Vinhos feito a mão”, sempre trabalhando com uvas selecionadas, nossos vinhos são elaborados artesanalmente, nascendo vinhos premium, com características próprias.

 

Buscamos elaborar e desenvolver vinhos finos, superando a expectativas dos nossos clientes e promovendo sempre o local onde estamos inseridos, com o turismo, campo e o crescimento sustentável da empresa.

Nossos Vinhos
BellaQuinta Reserva
\Cabernet Sauvignon Vinho Bella Quinta
 Tannat Artemis

Vinho: 100% Uva Cabernet Sauvignon

Safra: 2013

 

Anotações da Adega:

Colheita das Uvas: Março 2013

Teor Glucométrico: 20°Babo

Maturação: 8,5 meses em barricas de carvalho americano.

 

Características Analíticas:

Teor Alcoólico: 12,74 % Vol. (Natural sem chaptalização)

 

Perfil Sensorial:

Coloração: Possui Coloração rubi com reflexos granada e âmbar.

Aroma: Na primeira impressão aparecem notas aromáticas de frutos do bosque em compota e geléia de pêssego. Após aeração surge chocolate com toques de pimenta.

Corpo: Médio corpo com taninos maduros e elegantes.

Sabor: Em boca, revela as mesmas notas olfativas denotando equilíbrio. Macio e agradável, em harmonia com sua estrutura e aromas com um final persistente, combinando com carnes de caça, vermelhas assadas e grelhadas, ou com molho, queijos e massas.

 

Vinho: 100% Uva Tannat

Safra: 2011

 

Anotações da Adega:

Colheita das Uvas: Março 2011

Teor Glucométrico: 18

Maturação: 04 meses em barricas de carvalho americano.

 

Características Analíticas:

Teor Alcoólico: 12,5 % Vol.

 

Perfil Sensorial:

Coloração: Possui Coloração vermelho violáceo intenso.

Aroma: Complexo, combinando as notas de seu amadurecimento com toques de fruta madura, menta e baunilha.

Corpo: Encorpado macio, com seus taninos maduros.

Sabor: Em harmonia com sua estrutura e aromas com um final persistente, combinando com carnes de caça, vermelhas assadas e grelhadas, ou com molho, queijos e massas.

 

Gávia Espumante Brut Gávia Espumante Moscatel

Vinho: Chardonnay e Riesling Itálico.

Safra: Não safrado.

 

Anotações da Adega:

Colheita das Uvas: 15 a 20 de janeiro, Manual com seleção de cachos.

Maturação: Sem passagem por barrica com a segunda fermentação no método charmat longo.

 

Características Analíticas:

Teor Alcoólico: 12,0 % Vol.

 

Perfil Sensorial:

Coloração: Amarelo claro com desprendimento de borbulhas finas que formam um colar na superfície do copo.

Aroma: Nítido, boa intensidade, aromas elegantes como notas de frutas cítricas e frutas em calda, combinadas com aromas de pão tostado e confeitaria.

Corpo: Vinho espumante maduro e complexo.

Sabor: Leve e fácil de beber, com espuma cremosa e acidez marcante que dá vivacidade e frescor ao produto. É bastante versátil, podendo ser servido como aperitivo ou ainda uma grande variedade de pratos como pizzas, carnes assadas, risotos. Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.

 

Vinho: Moscatos.

Safra: Não safrado.

 

Anotações da Adega:

Colheita das Uvas: 15 a 25 de fevereiro, Manual com seleção de cachos.

Maturação: Única fermentação em tanques de inox – método Asti.

Características Analíticas:

Teor Alcoólico: 7,5 % Vol.

 

Perfil Sensorial:

Coloração: Coloração clara e transparente com espuma abundante e persistente.

Aroma: Possui aromas intensos de frutas como pêssego, pêra e maçã, e florais como jasmim e rosas.

Corpo: Vinho espumante leve, aromático e adocicado.

Sabor: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar doce e extremante frutado. Espumante jovial e descontraído, especialmente indicado para festas e recepções especiais, onde pode acompanhar uma conversa com os amigos ou ser servido com os canapés, e devido ao seu sabor adocicado combina muito bem com sobremesas como bolo, mousse de maracujá e salada de frutas. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.

 

Gávia Bordô Tinto de Mesa Seco Gávia Bordô Tinto de Mesa Suave

 Vinho elaborado com a variedade Bordô, formando um vinho de coloração violeta intenso, aromas de frutas vermelhas (framboesa, amora) e canela.

Seu corpo possui uma boa estrutura e taninos doces.

 

Harmonização: Carnes vermelhas (churrasco) e massas de molho vermelho.

Temperatura ideal de Consumo: 14º a 16º C

Graduação Alcoólica: 10,7º GL.

Vinho elaborado com a variedade Bordô, formando um vinho de coloração violeta intenso, aromas finos e frutados. Seu corpo aveludado, com retrogosto persistente, levemente adocicado.

 

Harmonização: Carnes vermelhas e massas de molho vermelho.

Temperatura ideal de Consumo:
7º a 10º C

Graduação Alcoólica: 10,5º GL.

 

Suco de Uva elaborado com as variedades de uva Izabel e Bordô, de origem americana da qual transmite uma coloração intensa com reflexos roxos e violáceos com boa cremosidade e aromas de frutas vermelhas.

 

Elaborado pelo processo de pasteurização possibilitando a elaboração sem adição de açúcar e agua tendo um suco 100% Integral com o açúcar da própria uva, mantendo os antioxidantes que dentre suas qualidades ajuda na proteção contra tumores e previne doenças do coração.

Suco de Uva Tinto BellaQuinta

Estrada do Vinho, 9611 - Canguera - São Roque - SP

Tel: (11)4711-1903 | bellaquinta@bellaquinta.com.br

Design por